Reinitialiser clavier



L’article vise à décrire la procédure de réinitialisation d’un routeur Belkin aux réglages d’usine par défaut. La méthode décrite ici est simple et correct de la date. Échec ou succès de la méthode dépend entièrement de la façon correcte de suivre et d’appliquer les instructions. Voulez-vous réinitialiser votre routeur Belkin aux réglages d’usine, mais ne savez pas comment? Si oui, alors l’article est dédié à vous. Vous pouvez réinitialiser votre routeur pour plusieurs raisons, comme vous n’êtes pas en mesure d’accéder à l’interface web du routeur, routeur ne fonctionne pas selon vos attentes, ou que vous souhaitez modifier ou supprimer toute la configuration précédente, entre autres.

Les raisons sont multiples mais la solution est un. Le guide ci-dessous mentionnées seront vous aider à réinitialiser votre routeur Belkin usine par défaut sur votre propre. Cela signifie essentiellement que vous ne rencontrerez des problèmes communs routeur Belkin en le faisant et éventuellement contacter le soutien routeur Belkin pour les réparer. Instructions: Débranchez tous les câbles LAN connecté au routeur. Laissez le routeur est allumé.

Maintenant, prenez une épingle fine ou un objet similaire et de l’insérer dans le trou pour le bouton de réinitialisation (situé à l’arrière du routeur). Appuyez sur le bouton de réinitialisation, maintenez-le pendant 7-10 secondes, puis relâchez. Les lumières sur le routeur va clignoter une fois, donc il restaurer les réglages d’usine. Maintenant que votre routeur a été restaurée aux réglages d’usine, vous auriez besoin d’accéder à la page de configuration du routeur. Connectez un câble Ethernet de l’ordinateur au routeur.

Se connecter à Internet et ouvrez votre navigateur Internet (à savoir Internet Explorer, Chrome ou Firefox, etc.) Tapez ‘192 .168.2.1 ‘(sans les guillemets et est aussi) dans la barre d’adresse du navigateur et cliquez sur le bouton GO (si vous voyez un) ou appuyez sur Entrée sur le clavier.

Cela permettra d’ouvrir la page de connexion du routeur. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe par défaut fourni avec la documentation du routeur. Le nom d’utilisateur est admin et le mot de passe est vide. Laissez le champ vide comme mot de passe par défaut est toujours vide dans les routeurs Belkin. Cependant, il est toujours fortement recommandé que vous vérifiez vous vérifiez docs routeur pour l’information.

Une fois que vous avez entré les informations, cliquez sur le bouton Se connecter ou appuyez sur Entrée sur le clavier. Cela permettra d’ouvrir la page de configuration routeur configuration. Vous pouvez commencer à faire des changements à votre nom d’utilisateur et mot de passe, configurer les paramètres de connexion sans fil, ou configurer un point d’accès entre autres choses. Quand c’est fait, quitter la page de configuration du routeur. Conseils supplémentaires: La procédure de réinitialisation susmentionnées est également appliquée aux 4-Port Router, un routeur sans fil G, 4-port de routeur câble / DSL Gateway, sans fil câble / DSL routeur passerelle, routeur sans fil 802.

11b passerelle câble / DSL et sans fil 802.11g DSL / Câble passerelle Routeur..